뽐뿌
실물 상품의 사용기를 공유하는 공간입니다. URL과 함께 만족/불만족한 점을 남겨주시면 구매하실 분들에게 도움이 됩니다. [사용기 이용규칙]
체험단 사용기, 리뷰는 체험단 탭에 등록해 주세요.
로코코 4인 소파 구매했어요~
분류: 일반
이름: 제로돌이

More files(6)...

기존 소파가 산지 1년만에 쿠션이 커져서 이번엔 잘 꺼지지 않는 단단한 소파를 찾다가 로코코소파를 구매했어요. 단단한 쿠션감이 좋네요. 통가죽이라 그런지 촉감도 너무 좋이요~

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-28 14:50:08에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=review2&no=59755 ]
제로돌이 님의 최근 게시물

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글