뽐뿌

스킨/스쿠버 입니다.

스킨/스쿠버에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
K-26 2
분류: 스쿠버다이빙
이름: Diver_YOUL

More files(4)...

처음으로 케이륙 다녀왔습니다.

역시 주말은 어딜가나 사람이 많네요 ㄷㄷㄷ

다음엔 평일에 가봐야겠습니다.

프리하는분도 많고 스쿠버하는분도 많고..

입수하니 렌즈 셋팅은 MF고.. 망했네요 

최대수심 25.1m나오네요

와이프 드라이슈트 체험겸 겸사겸사 다녀왔습니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=scuba&no=1786 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기