뽐뿌

스킨/스쿠버 입니다.

스킨/스쿠버에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
다이버 컴퓨터 질문드립니다 고수형님들 7
분류: 질문
이름: 강준치대장

안녕하세요 저는 2018년도 부터 스쿠버 입문을 하여 지금껏 줄기차게 배우며 펀다빙만 하던 그냥 물 좋아하는 일반인 이였습니다

이제는 취미를 벗어나 좀 전문적으로 해보고싶습니다 

현재는 패디 오픈워터 어드밴스 레스큐 보유중이며 어드밴스프리다이버 보유중 입니다 

다이빙커퓨터는 제 생명과 직결되어있다고 생각을 해서 정말 찾아보고 봐도봐도 저는  구매 해본적이 없어서 도무지모르겠습니다

원래 버디가 두대가있어 한대를 항상 제가 썻는대 곰곰히 생각해보니 컴퓨터는 저만의 것이 무조건 있어야 한다고 생각합니다 

고수형님 누님들 !!! 금액은 100~150 정도 생각하고있습니다 

추천좀 해주시십시오 !! 

본 게시글은 작성자에 의해 2020-01-29 13:12:26에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=scuba&no=1799 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기