뽐뿌

보안경비상담 입니다.

무인경비(CCTV) 및 보안제품 설치 관련해 전문적인 상담을 받을 수 있는 공간입니다.
사장님 CCTV 필요하시죠? 문의주세요^^
분류: 공지
이름: CCTV대박보안

정말 반갑습니다~!

2009년부터 뽐뿌 서식중인 대박통신 박상현입니다.

믿고 가입해주시는 분들께 항상 감사드리고요

2019년 SK에서 ADT 캡스를 인수 하면서, 공식 대리점인 저희 대박통신도 

CCTV도 판매하라는 담당의 명령.... 이 아니라 부탁이 있어... 아 아닙니다.

저희는 실적만 먹겠습니다! 혜택은 고객님께 모두 돌려 드리겠습니다!(인터넷만 하고 싶어요 ㅠㅠ)

이양하는거 좋은 정책, 좋은 사은품으로 진행하기 위해 최선을 다하겠습니다^^!

[2009년부터 시작한 뽐뿌 글쓰기가 45,000개 돌파했습니다 ㅎㅎ]

상품에 집중하실 수 있습니다

복잡하고 머리 아픈 요금표를 없애고

쉽고 직관적인 설명을 곁들여 새단장을 해봤습니다.

고객님 중 몇 분이나 요금표를 알아보실까...싶은 마음이 들기도 했고,

어차피 대부분의 고객님들은 가장 보편적인 구성을 택하시기 마련이거든요?

잘 모르겠다 싶으시면 전화 한 통 주세요. (국번없이 1666-9677 입니다 ㅎㅎ)

가입해달라고 부담스럼게 조르는 일 없이, 가려운 곳 시원하게 긁어드리겠습니다.

[대박통신 식구들은 착하고 사려깊습니다]

상담원분들이 불친절하거나, 그릇된 안내를 하거나, 불필요한 상품을 강매하거나,

무리한 요구를 하는 일이 생기면 한번 쏘아붙일까... 생각하다가도

혹시 모를 불이익이나 감정마찰이 생길까 가슴에 삭히실 겁니다.

큰 문제든, 사소한 문제든 어떤 것이든 좋습니다.

궁금하시거나 꺼름직한 모든 것들, 마음에 담지 마시고

꼭 저에게 시간 구애받지 마시고 연락주세요. 좋은 경청자, 해결사가 되겠습니다.

사은품은

개통하고 일주일 내외로 송금됩니다.

전산지연이나 샌드위치 휴일로 하루 이틀 늦어지긴 하지만

미지급된 건은 2009년부터 단 1차례도 없었습니다!

이제 상품을 둘러봅시다

p.s: 아니 여기까지 읽어주신겁니까? 정말 감사합니다!

손발 오그라드는 표현이겠지만.. 저희 대박통신에 관심가져주시는 것 만으로 감사한 일이에요.
감사함을 기만치 않겠습니다!!

언제 든지 010-9448-4449 로 문의주세요!

- 대박통신 박상현 올림

본 게시글은 작성자에 의해 2019-09-24 12:37:27에 최종 수정되었습니다. (7회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=security_guard_consult&no=595 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  
△ 이전글▽ 다음글