쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.
[CJmall] 여름아..가지마.. 아쉬워서 마지막 비키니 초특가 행사! 37
분류: 진행중
이름: CJmall

여름아 잘가..

수영복 특가행사

남심을 사로잡는 매력적인 수영복..?

전 여잔데 제가봐도 이쁜데요..?

약간 쌀쌀한 지금!

온천여행가기 딱 좋은 모노키니/비키니

특가행사

CJmall에서 만나보실까요?

비키니보기 클릭클릭!

1. 시스루 스트랩이 매력적인 홀터넥 원피스수영복 비키니 

상품 이미지

2. 아찔한 옆테의 트임 모노키니

상품 이미지

3. 섹시 비치웨어 모노키니 비키니!

상품 이미지

4. 청순하면서도 매력적인 러플배색 하이웨스트 비키니

상품 이미지

매력적인 비키니들의 일부를 보셨는데요! 
더 많은 상품이 궁금하시다면 클릭 gogo~

비키니보기 클릭클릭!

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=10872 ]

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기