쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.
[삼성 디지털프라자] 딱! 5일 간! 브랜드 가전 DAY – 가전 구매 시 특별 혜택 제공 459
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

0804_브랜드 가전 DAY_main.png (113 KB)

More files(6)...

0804_브랜드 가전 DAY_main.png

8월에 딱! 5일 간 진행되는 브랜드 가전 DAY는

삼성 디지털프라자에서 가전 구매 시

특별 혜택을 제공하는 날이에요

브랜드 가전 DAY에 삼성 디지털프라자에서

QLED TV, 냉장고, PC, 김치냉장고, 건조기, 무선청소기 제트

행사 모델 구매 시, 다양한 혜택을 드립니다

(행사 참여점 한정)

아울러 블로그 게시물(클릭)을 공유하고

댓글로 인증하신 10분에게

BHC 치킨+콜라 기프티콘을 드립니다!

* 많이 공유할수록 당첨 확률이 높아집니다!

(~8/13까지, 8/18 이후 삼성 디지털프라자 블로그 발표)

브랜드 가전 DAY 행사 기간은

딱! 5일!

2020.08.05(수) ~ 08.06(목), 2일

2020.08.11(화) ~ 08.13(목), 3일

삼성 디지털프라자 방문 전,

디프 DAY 행사 매장인지

전화로 문의 후 방문해주세요

“브랜드 가전 DAY” 딱! 5일 간

삼성 가전제품의 특별한 혜택을 만나보세요

우리집 근처 삼성 디지털프라자 매장 찾기(클릭)

딱! 5일간! 브랜드 가전 DAY

구매 혜택 안내!

QLED TV

QLED TV 1등급 제품 구매 시

정관정 홍삼 비옥고를 드립니다

(KQ85QT67AFXKR)

(KQ75QT67AFXKR)

(KQ65QT67AFXKR)

(KQ55QT67AFXKR)

냉장고

냉장고 행사모델 구매 시

코리아락 더스탠 직대 7L 4종 세트를 드립니다

(RT62N704HS9)

(RT60N6211SG)

김치냉장고

김치플러스 뚜껑형 221L 구매 시

코리아락 더스탠 직대 7L 4종 세트를 드립니다

(RP22R3251Z3)

건조기

건조기 행사모델 구매 시

테팔 열센서 셰프드 프랑스 프라이팬 28cm을 드립니다

(DV14T8520BP)

(DV90T5540BV)

(DV90R6200QW)

무선청소기 제트

제트 200W+청정스테이션 패키지 구매 시

특별가격 & 동시구매 25만 포인트를 드립니다

(VS20R9043SA+VCA-SAE90A)

PC

올인원 PC 행사모델 구매 시

PC메모리 4GB를 추가로 드립니다

(DM530ABE-L55)

(DM530ABE-L35)

※ 8/31까지 배송 완료 조건 / 배송 완료 후 2주 이내 발송

----------

오는 8월 5일, 6일 그리고

8월 11일, 12일, 13일

딱! 5일 간만 진행하는 브랜드 가전 DAY!

가까운 삼성 디지털프라자에서

우리집에 꼭 필요한 생활가전 구매하시고

특별한 혜택도 받아가세요!

* 본 이벤트는 행사매장에 한하며, 행사 모델 소진 시 또는 당사 사정에 의해 예고 없이 변경 또는 종료될 수 있습니다.

* 사은품 혜택은 삼성전자 멤버십 고객에 한합니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=12111 ]

추천 99

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기