뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌와 제휴가 되어 있는 쇼핑몰에서 뽐뿌회원들을 대상으로 추천하는 물품을 등록하는 곳입니다.
[삼성카드쇼핑몰] 최저가 모음 ! /비타민/ 후라이팬 다양하다! 168
분류: 진행중
이름: 삼쇼문지기

링크: https://shopping.samsungcard.com/shopping/USHPFO0110M1.jsp

More files(13)...

안녕하세요 !

삼성카드 쇼핑 문지기입니다

다들 잘 지내셨나요 !?

다음주부터는 날씨가 상당히 더워질거라고

예상이 되는데요. ㅎㅎ 

그래도 오전은 조금~ 추운감있으니. 

잘 챙겨입으시길 바랍니다~

(삼성카드쇼핑은 별도의 회원가입이 아닌

삼성카드 아이디로 로그인해주시면 됩니다

10만원 이상 구매하면 1만원할인 쿠폰 증정 내일까지 !

휴스톰 물걸레 케미 대박  !!

최저가에 + 1만원 더 저렴하게 구매하세요

무배는 당연!  

4.17일 오전 10시까지만

할인된 가격으로 만나보세요!

00 최저가 솔가 엽산 800 60정 기준 = 10,940+2,500원 (택배비) 

삼성카드쇼핑 회원가

솔가 엽산 800 60정 + 철분25 60정 = 16,500원

네00 최저가 기준 24CM + 28CM + 39CM(궁중팬) = 296,090원

네00 최저가 기준 28CM = 106,600

삼성카드쇼핑 최저가

20CM + 28CM + 30CM = 59,800원 + 무배

삼성카드쇼핑 회원가 28,900+ 무배

저렴한 가격에 다 챙겨가세요!

00 최저가 89.900

삼성카드쇼핑 회원가 19,500+ 무배

00 최저가 500ml x 1 = 8,900+ 2,500(배송비)

00 최저가 해외직구 기준500ml x 1 = 5,900+ 3,900(배송비)

삼성카드쇼핑 회원가500ml x 1 = 7.700+ 무배에 끝이 아니죠

맥시라운드 화장솜50매까지 증정

00 최저가 37,900

삼성카드쇼핑 회원가 15,900+ 무배

건강을 선물하세요!

깨알광고

삼성카드쇼핑에 들어오면 더 많은 상품이 구성되어 있어요

언제든지 구경오세요

행복하세요 !

감사합니다

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=shopping&no=9479 ]

추천28

다른 의견 3

-목록보기  

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
-목록보기  
△ 이전글▽ 다음글