뽐뿌

쇼핑게시판 입니다.

뽐뿌 제휴업체에서 추천 특가 상품이나 이벤트 정보를 등록하는 공간입니다.(1일 1회 등록가능)
[삼성 디지털프라자] 삼성 여름가전 시즌오프 특별전 (~8/31) 434
분류: 진행중
이름: 삼성전자판매

More files(4)...

이제는 가전을 나답게!

삼성 디지털프라자가 준비한

여름 가전 시즌오프 특별전

8월 마지막 날까지 삼성 여름 가전의

특별한 혜택을 만나보세요.

행사기간

2020. 08. 21(금) ~ 08. 31(월)

삼성 디지털프라자 방문 전,

여름 가전 시즌오프 행사 매장인지

전화 문의 후 방문해주세요.

👇우리집 근처 삼성 디지털프라자 매장 찾기👇

https://www.samsungsales.co.kr/shop/selectFindShopMain.sesc?menu=w401

무풍 에어컨 홈 멀티 특별행사

01.

무풍 에어컨 홈멀티

AF19TX978MZRS 구매 시

구매P 70만 + 1등급 환급 최대 10%

*으뜸효율가전 구매금액의 10% (인당 최대 30만원) 환급가능

*멤버십 회원에 한함

02.

위 행사모델과

무풍 공기청정기(AX67T9360WFD) 동시 구매 시

최대 60만 원 상당 혜택 증정

구체적인 가격 및 혜택은

가까운 삼성 디지털프라자 매장에 문의해주세요!

비스포크 냉장고 특별혜택

01.

20년형 BESPOKE 패밀리허브

RF85T95G1APN 구매 시

멤버십 P 70만 증정

*멤버십 회원에 한함

02.

20년형 BESPOKE 김치 4도어

RQ58R9481T1 진열제품 구입 찬스

멤버십P 50만 증정

*멤버십 회원에 한함

*방문 전 매장에 진열제품 문의해주세요

건조기 1등급 모델 특별혜택

01.

건조기 그랑데 AI 1등급 모델

DV14T8520BP 구매 시

멤버십P 17만 증정

QLED TV 보상판매 특별행사

01.

214cm QLED 제품 구매 시

(KQ75QT95AFXKR / KQ75QT80AFXKR)

삼성 사운드바 &

TVING 6개월 이용권 패키지 혜택

*기존 TV 반납 및 삼성카드 플러스페이 결제조건

02.

어떤 TV를 반납하더라도,

반납만 하면 최대 100만P 보상 혜택!

*기존 TV 반납 조건 / 멤버십 고객에 한함

*보상판매 대상: QLED TV(QT80급 이상) 구매고객

안마의자 & 선풍기 특별혜택

01.

코지마 안마의자 CMC-1300B 구매 시

멤버십 60P 증정 +

그라프 소형가전 패키지 구매 혜택

(TO92KR 또는 SWG700 또는 WK502KR)

02.

선풍기 SFN-N35GEBL

한정수량 구매 찬스!

특별가 49,000원!

삼성 디지털프라자

여름가전 특별행사에 대해

더 자세히 알고 싶다면?

아래 링크를 클릭해주세요!

http://www.samsungsales.co.kr/event/subList.sesc?menu=w101&ev_num=151618

삼성 디지털프라자 블로그에서

여름가전 특별행사 이벤트도 만나보세요 :-)

https://blog.naver.com/samsung_shop/222065875039

위 내용은 2020-08-21 09:07:36 에 최종 수정되었습니다. [수정이력보기]

추천 107

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 44 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기