뽐뿌

스키/보드 입니다.

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
비발디, 휘팍 은 운영계획? 이 아직 없나보네요 ㅜㅜ
분류: 스노우보드
이름: 강화도원주민

스키보드 포럼 글 좀 보니 하이원 이랑 용평은 축소운영 한다는거같던대.... 비발디랑 휘팍 소식은 없군요 ㅜ 투팍시즌권 구매 해둔지라 궁금한대...

비발디는 슬로프도 몇개 없는대 축소 운영하면 인파에 치여서 못다니겠네요 ㅜㅜ 휘팍은 한번도 안가본대이긴 한대... 좀 멀긴 해도 한번 가봐야겠네여

빨리 시즌이 왔으면 좋겠습니다.

비발디랑 휘닉스파크 운영계획? 들으신분 있으시면 좀 알려주세여

강화도원주민 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 저번에 올렸던 보복운전 신고 후기 전하러 왔습니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글