뽐뿌

스키/보드 입니다.

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
부츠랑 바인딩 새거로 질렀습니다!! 9
분류: 스노우보드
이름: 강화도원주민

More files(1)...

데페는 샀고 붓아웃이 걱정이고...

발이 265~270이라 부츠도 그정도 인줄 알았는대

사이즈 실측해보니 250사이즈 열성형해서 편하게 사용가능하다더군요.

20/21 K2 홀게이트 250사이즈 새거로 질렀습니다 !

지출이 꽤나 크더군요 ㅜ ㅜ 

바인딩은 스몰사이즈 중고로 알아보던중 중고매물이 잘 안나와 새거로 질러버렸네요(새거 산 후 중고매물 많이나오는건 안비밀)

20/21 플럭스 XF 네온레드색상 S사이즈 입니다.

아디다스 보드복도 이뻐보여서 같이 질렀습니다 ㅎㅎ

이번시즌은 코로나 조심하면서 열심히 타야겠네요... 

빨리 시즌권이 와야할텐대 ㅋㅋㅋ 기대되네여

강화도원주민 님의 최근 게시물
자동차포럼 > 저번에 올렸던 보복운전 신고 후기 전하러 왔습니다

추천 1

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기