뽐뿌

스키/보드 입니다.

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
정보를 올리면서 그래도 나름 뿌듯합니다 22
분류: 일반
이름: 나르디엔-

저는 스키나 보드쪽하고 돈을 버는 쪽으로는 단 1%도 관련이 없는 사람입니다.

그저 취미로 스키를 어렸을 때부터 타왔고 그나마도 요즘은 여건이 안되서 많이 다니지도 못해요^^;

근데 스키샵이나 보드샵을 다녀보면 가격이 너무 비쌉니다 - _-;ㅋㅋㅋ 물론 샵사장님들도 임차료와 운영비, 수요가 정해져 있는 시즌을 생각하면 어쩔 수 없는 선택이라고 생각해요. 사장님들도 무슨 땅파서 장사하는 것도 아니고 이익을 내야 하니까요.

하지만 우린 사장이 아닌 소비자이고 아무래도 같은 물건이라면 저렴하게 구입하는게 좋지 않을까요?ㅎㅎ

그래서 가끔씩 돌아다니다가 보이는 정보들을 올리고 있습니다.

저보다 의류나 장비에 대해서 훨씬 전문적으로 알고 계신 분들도 있겠지만 그래도 제가 올리는 정보에 도움을 받는 분들이 있다는게 참 기분이 좋네요.

함정은 제 주변엔 스키나 보드를 취미로 즐기는 분들이 없어서 챙겨줄 수 있는 사람이 없다는거 - _-ㅋㅋㅋ

그나마 가족 모두가 스키라는 취미를 즐겨서 다행이라고 생각하고 있습니다^^;;;

추천 10

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기