뽐뿌

스키/보드 입니다.

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
스키자켓 질문드립니다 3
분류: 스키
이름: fiagrorororo

어쩌다보니 3박4일 스키수업을 듣게되었는데 

스키 바지는 있는데 상의는 하나 새로 사야할것같아서요. 

그런데 찾아보니 스키복이 엄청나게 비싸네요... 지금 입는 고어텍스 롱패딩보다도 비싸요...ㅠㅠㅠ 

혹시 어느정도 선이면 스키타는데 물리적으로 무리가 없을까요? 네이버에서 제일많이팔리는 골드윈 10만원정도 하는것들 사도 괜찮나요? 

최고급까지는 아니더라도 기능적으로 스키복으로 무리없을정도의 선이요? 

브랜드나 가격대 추천 부탁드립니다 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ski&no=9866 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기