스키/보드 입니다.

스키, 스노우보드, 스케이트 등 겨울스포츠에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
오늘도 보드용품 나눔합니다~고글~ 107
분류: 스노우보드
이름: 우유빛갈우유

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

나눔 완료 되었습니다~~~

팻파이브라고 한때 건담고글로 유명했던 브랜드입니다

남들 드래곤이나 일렉트로닉 오클리 사용할때

개인적으로 비주류 선호하는 관계로 팻파이브고글 선택했고 나름 잘 사용했었습니다

지금은 국내에서 판매 안하고 있는듯 하네요...

예전 볼컴 자켓 나눔할때 그 보드복이랑 깔맞춤으로 잘 사용했고

이 고글 특징이 사이드 분홍색부분 저 교체킷이 따로 추가로 있어서 입맛에 따라 교환할수도 있습니다

지금은 핑크 낑겨있지만 고글 프레임과 같은 색의 교체킷 역시나 그대로 포함하고 있습니다

구입시 투명pet재질 케이스며 설명서며 모두 다 그대로 있네요

고글 밴드에 딱히 헤짐같은것도 없고

중고로 치면 a급정도 되는듯 합니다......만.....

고글 렌즈에 작은 기스 있어요....

예전 곤지암에서 옆에 초보보더분이 리프트에서 보드 들고 같이 탔는데 데크로 제 고글을 찍어버렸네요...

고글은 렌즈가 생명이고 중고가에 큰 영향이 있지만 그자리에서 물어내라 할수도 없고

아픈마음 추스리며 다음부터 조심하세요 라고 주의만 주고 보내드렸습니다..

그외 렌즈에 생활기스 이런것조차 없이 깔끔합니다

첫번째 사진 생활기스같은건 케이스에 생긴 기스지 고글렌즈는 기스 없어요~

아무튼 기스에 대해 약간의 사연이 있지만

크게 신경쓰이거나 혹은 시야에 문제있지는 않습니다...

초보분들 쓰기에는 그래도 나름 괜찮을겁니다

프레임이 긁힘이랑 까진것처럼 보이는건 저거 원레 저런식으로 약간 구제(?)틱 하게 나온거에요 오해 마세요~나름 뽀대나요~ㅋ

역시나 나눔 당첨은 제 맘대로이며

지금까지 나눔한거 모두 발송은 해드렸는데

제가 시간관계상 어느시점에 발송해드릴지 모르니 그점 양해 바라며

제발 쓰지도 않을거 무작정 나눔신청하지말고 정말 잘쓰실분 신청하셨으면 합니다

지역상관없이 택배 착불입니다~직거래는 제가 시간맞추기가 애매해서요...

뒤에 가격표175000원 찍혀있고 제가격 다 주고 산놈이며 나름 애지중지하며 사용했던 고글입니다....

자 그럼 게임을 시작해볼까~(쏘우)

본 게시글은 작성자에 의해 2016-12-13 20:57:38에 최종 수정되었습니다. (4회)

추천 36

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 11 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기