뽐뿌

축구포럼 입니다.

축구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
오랜만에 시간이 나서 토트넘경기 볼까했었는데 ㅋㅋ
분류: 해외축구
이름: 오오밥시간이다

뚜렷하게 특정팀을 응원하는건 아니지만

국내선수들이 해외에서 뛰는경기는 하이라이트라도 챙겨보려고합니다 ㅋㅋ

예전에는 새벽잠 설쳐가며 지성이형님 경기를 다 보곤했는데..

열정이 죽은탓이겠죠 ㅋㅋㅋ

토트넘경기는 보기가 꺼려지는게 셀링클럽의 이미지를 지울꺼면 지우고

계속 장사를 할꺼면 하던지 무리뉴라는 a급 감독은 모시고 와놓고 선수들과의 재계약에 돈은 안쓰고 선수놓치고

감독의 네임벨류에 걸맞는 선수를 영입하지도 않고.. 참

이도저도 아니게 운영하고 있지않나 생각듭니다

케인도 흥민이형도 어여어여 토트넘을 떠나는게 맞다고 보여지네요

그래서 결론은 안보길 잘했군...챔스는 다음시즌 물건너갔네요 안타깝,..

본 게시글은 작성자에 의해 2020-07-04 10:44:28에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soccer&no=156438 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글