뽐뿌

축구포럼 입니다.

축구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
433 토트넘을 보나 했는데...핵심이 햄스트링.. 1
분류: 해외축구
이름: 정의는악을이길수없다

리버풀과 맨시티의 433. 전방압박, 미들 수비 다 라인올려 압박, 삼각 패스 주고받는 형태의 공격적인 축구..11명 다 월클급이여야 가능..

기대기대. 

그걸 토트넘이 할려고 하는데 손흥민이 부상이네요 ㅠㅠ 무리뉴는 뭐 맨시티와 리버풀과느느좀 다른 형태의 수비적인..

433에서 윙들이 약간 내려앉은 형태가 되겠지만 물론, 헤리케인도 내려앉고.. 무리뉴니까.. 수비우선이짘ㅋㅋ

헤리케인이 어시해주고, 양쪽의 극강의 스프린터와 피니셔인 손흥민과 베일.. 베일의 피니셔는 안본지 오래됨 ㅋㅋ

암튼. 양읭들이 중앙으로 파고 들어가고 쏜흥민 중거리 기회도 많이 생기고.., 손흥민 커리어 하이 찍는 해인줄알았는데...

부상..

한달뒤 정도에. 토트넘의 무리뉴식 433 기대되고 양읭들의 공격력이 극대화 되는 만큼 윙들의 활약도 기대되고. 

헤 리케인은 언제까지 어시 해주는 역할에 만족하며.. 플레이해즐껀지... 궁금하네요.  

김민재 영입을 왜 안하는지 모르겠네 싸게 사서 비싸게 팔수있는 선수인데..,동양인에 대한 선입견이 있는듯,,

KBS라인은 쩔고, 맨시티 리버풀보다 나을수도 있음, 세명만본다면,,

문제는 미들진의 수비력과 탈압박, 패스웤이 부족하니 공격전개가 고구마먹은듯한 패스줄기.. 헤리케인이 5어시하는거 ㅠㅠ

암튼 뭐 현상황에서는, 은돔벨레 각성하고, 센터백들 열심히 해주길 바라는게 토트넘으론 최선,

그리고 센터백들.  다이어 알더베르트 산체스로는... 좀 힘들지 않을까? 싶네요. 

손흥민.     헤리케인.     베일. 

(벨바인).     (영입).     (모우라).        아무데나 : 라멜라, 알리

로셀소.   호이비에르     은돔벨레.      아무데나. 해리읭크스

레길론.  다이어. 알더베르트.  도허티      백업.밴데이빗,산체스   

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soccer&no=157603 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글