뽐뿌

축구포럼 입니다.

축구에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 제목에 경기 결과 노출은 금지합니다. [가이드라인]
맨유는 이번주말 경기가 매우 중요하네요
분류: 해외축구
이름: baggio

이번주말 토요일밤부터 일요일 새벽까지 3-5위팀 경기가 몰려있네요

레스터시티:크리스탈팰리스

맨유:본머스

첼시:왓포드

현재 레스터가 55 첼시 54 매뉴 52 의 승점인데요

레스터,첼시 패하고 맨유 이기면 바로 3위 점프입니다.

요즘 맨유는 브루노가 여전히 폼 좋은 가운데 포그바가 가세해서 시너지 효과를 발휘중이죠

공격력이 대폭 상승했습니다.

젊은 그린우드까지 폼 좋습니다.

레스터와 첼시는 반면 경기력이 주춤하는 모양이라 앞으로의 레이스에서 맨유는 희망을 가질 수 있게 되었죠

솔샤르 감독도 이번에 챔스티켓만 확보하면 경질은 안될 것 같으니 사활을 걸지 싶습니다.

이번 주말 경기는 레스터, 맨유 모두 11시 경기라 중계 보기도 딱 좋네요

시청률 장난 아니게 나올듯요 ㅎㅎ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글