뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
알리 여러개 주문할 때 배송비 7
분류: 기타
이름: purification

알리 한 판매자한테서 여러개 물건을 주문하려고 하는데

주문화면 들어가면 배송비가 물건마다 다 붙네요.

5개 정도 되는데 배송비가 각각 0.26 달러씩이에요 (0.33인것도 하나)

인터넷 보니 일단 주문하고 메세지 보내면 배송비를 조정해준다는 글을 보았습니다.

판매자에게 문의했는데 비슷한 답변을 하고요

-> Hello, you can place an order and let me check the freight

주문을 하면 카드결제가 일단 될텐데요.

그 후에 판매자에게 문의하고 어떤 식으로 진행되는걸까요?

카드 금액 일부만 환불 같은게 되나요?

설마 페이팔로 차액 넣어준다던가 그런거면 다시 생각해봐야 할 것 같고요

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=19762 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기