뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
배달업계 전쟁 일어날까요? 38
분류: 기타
이름: 깔흐본아라

딜리버히어로즈(요기요) vs 배민 vs 배달통 vs 우버이츠

구도에서 나중에 참전했던 우버이츠는 쿠폰 무지하게 뿌려대더만 초반에 빤스런하고 딜리버히어로즈가 모두흡수로 승자가 되었지만

신생 쿠팡이츠, 위메프오의 3자구도인 현재에 카카오까지 배달에 뛰어든다니 경쟁구도가 더 뜨거워질듯 한데요.. 1만쿠폰 심심찮게 뿌려댔던 예전처럼 경쟁이 심화될까요?

바로가기 화살표쿠팡화살표위메프
[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=22641 ]
깔흐본아라 님의 최근 게시물
쇼핑포럼 > 쿠콰콰쾅
쇼핑포럼 > 컬처랜드 7프로이상은 이제 안나올까요
쇼핑포럼 > 펑
쇼핑포럼 > 머지포인트 싸게파는고수정보좀알려주새요

추천 0

다른 의견 4

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기