뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
뽐게에서 티몬 휘x어 kf94 마스크 구매하신분들 있으신가요? 6
분류: 기타
이름:  eoss

지금 이제품 상품문의에 제조사라고 주장하는 유저가 

공급처가 어디냐며 해명을 요구하는 댓글이 달리고 있습니다. 

제조사 공식메일을 인용하고 있고요...

판매처에서는 확실한 거래처에서 구매했다고 서로 고소를 하겠다며

댓글들이 달리고 있어요 

한번 확인해보시기 바랍니다. 

저도 여기서 주문을 했는데 상당히 찝찝한 감이 들기 시작하네요..

참조하시라고 올립니다.

============================

제조자와 판매자가 통화가 되어 

문제가 해결된 모양입니다.

정품이 맞다고 하네요..

바로가기 화살표티몬

본 게시글은 작성자에 의해 2020-10-24 17:24:43에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기