뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
직구로 마샬 구매 고민하고있습니다 11
분류: 가전/가구
이름: 셔모리

직구 초보로서 ACTON ll  STANMORE ll  STOCKWELL ll  핫딜 기다리고 있습니다

아마존 블랙 프라이데이 연말인만큼 기다리며 직구 200달러 이하로 생각중입니다

ACTON ll , STANMORE ll  은 199.99로 가능할듯하고

STOCKWELL ll  129 작년 여름하고 지난 9월 이였던거 같은데 구매가능했던거 같으니

올해 말로 생각해보는중입니다~ 기준금액에서 결제창 가면 배송비랑 세금으로 한두배정도 비싸진다는데

구매 꿀팁과 조언을 구해봅니다.. 그래도 네이버 최저가랑은 비교가 안될듯한데.. 아직 어렵네요

모델도 3모델중 어느모델을 선택할지 가늠도 잘 안서고있네요 ㅎㅎㅎ...

바로가기 화살표뽐뿌핫딜
셔모리 님의 최근 게시물
구입개통수령 > 부천 상동 ㅇㅌㅍㄹㅈ 노트20 구매하였습니다

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기