뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
명시된 사은품을 안주네요ㅎㅎ
분류: 기타
이름: 이너자크

g9에서 모쇼핑몰에서 판매하는 도브 16개를

15500원에 샀네요 (17일 주문)

상품 제목에 사은품 증정한다 해서 가격 더 나가는 거 샀는데

받아보니 비누만 16개 왔더라고요ㅎㅎ (19일 배송)

따로 고지받은 것도 없고 제품 페이지에도 언급 없어서

문의 남겼더니 (19일 문의)

문의 남긴지 5일만에 사은품 증정은 9일부로 끝났다 하네요 (24일 답변)

이게 맞는건가 싶기도 하고 내 눈이 잘못되었나 싶어서

제품페이지 다시 들어갔더니

제품명에는 아직도 "사은품 파격 증정" 쓰여있고

가격은 심지어 12400으로 떨어져있네요ㅎㅎㅎㅎ

사은품 하나에, 3000원 뭐 그거 얼마 안하는 돈이지만

호구 잡힌거 같아 기분이 무척 나쁘네요~

모 쇼핑몰에 다시 전화 문의는 넣어놨는데 참..ㅎㅎ

바로가기 화살표G9

본 게시글은 작성자에 의해 2020-11-24 14:09:53에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글