뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
아마존에서 v11 애니멀 구매했는데.... 6
분류: 가전/가구
이름: 달려간다붐붐

지난달 아버님이 어머님 허리가 안좋아

청소기가 있었으면 좋겠다고 연락이 와서

청소기 검색중에 아마존에서 v11 애니멀 핫딜이 떠서

잘됐다 싶어 구매 후 

청소기 샀으니 몇주안에 갖고 가겠다 말씀 드렸는데..

지난주에 가보니 청소기를 사셔서 쓰고 계시더라구요ㅜ

(어머님께서 백화점 놀러 갔다 사셨데요...ㅎㅎ)

요즘 전파법(?)때문에 직구 가전은 재판매하면 안된다고 들은거 같은데..

청소기도 포함되는 걸까요?ㅎ후ㅜㅜ

우리집 V8은 너무 짱짱하고...

이럴땐 어떻게 해야 할까요?ㅜㅜㅜ

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18893 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기