뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
샘소나이트 Tru Frame 캐리어 팬텀블랙 받았습니다. 9
분류: 기타
이름: 검정하양

사용하던 샘소나이트 실버 캐리어가 벗겨져 더러워졌는데

샘소나이트 공홈에서 캐리어 할인을 하고있어서 그냥 주문해봤는데 십되었네요. 132달러로 기억합니다. 

배송비는 22.6 달러정도 들었고요.

별로 컬러 고민도 안하고 캔슬되겠지하고 주문해봤는데요...

십되니 레드나 오렌지로 할 걸 후회도 했습니다 ㅎㅎ

제품은 휠이 2개짜리라서 정말 매끄럽게 굴러가고

내부 수납공간도 좋고, 지퍼가 아니라 편리하네요.

몰랐었는데 지퍼가 아니라 공간 확장이 안됩니다 ㅠ ㅠ

그리고 흠집 잘난다고 하던데 커버를 뭘 사야할지 고민입니다. 샘소 정품도 찢어진다는데 혹시 추천하시는 튼튼한 커버있으면 알려주세요. 또 다벗겨져 다시 구매할 생각은 없거든요... ㅜ ㅜ 

컬러는 안예쁘고 너무 거무틱틱하네요.. 

흠집과 확장빼고는 나머지는 만족스럽습니다.

수령기도 올렸는데 조회가 거의 없어서 관심있으신 분들 보시라고 쇼핑포럼에도 올려봅니다.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18104 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기