뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
BC 포인트에대해 잘 아시는분 1
분류: 기타
이름: 빳선

제가 위메프에서 물건을 사고 결제하는과정에서

카드포인트 사용가능상품? 뭐 이런게떠서 

그냥 체크하고 결제넘어가서

우리 BC카드로 결제를했거든요

하루뒤에 은행어플을 보는데 결제한 내역이없어서

위메프를 다시들어가 확인했는데 

물건은 제대로 결제가된상태였습니다 

결제내역 확인하니 BC (포인트) 

이런식으로 되있더라구요 포인트로 결제가 된 모양인데

이상한건 제가 포인트를 얼마전에 탈탈털어서 

다썼다는거죠..... 페이북들어가서 top포인트? 이거 분명

0원이에요... BC포인트가 이거말고 또 뭐가있는건가요?

어제부터 답답하고 궁금하고 그포인트는 뭐며 

미치겠습니다.... 혹시 아시는분 계실까요....

본 게시글은 작성자에 의해 2019-11-09 00:13:05에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18106 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  다른의견   익명요구    
△ 이전글▽ 다음글