뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
[용인] 에버랜드 카운트다운쇼 12월31일 야간이용권 1
분류: 기타
이름:  나라는세상

2019마지막을 장소를 찾고있다면

2020 카운트다운쇼 에버랜드 야간권 [12/31이용] 알려드려요 ㅎㅎ

* 유효기간 : 2019년 12월 31일 (1일)
* 이용가능시간 : 15시30분~25시
* 그린패스란, 매표소 방문없이 바로 입장가능!
* 파크내 입장후 레니찬스 예약시에는 네이버 마이페이지에 보여지는 QR코드로 적용바랍니다
보다 자세한 내용 문의는 방문당일 손님서비스센타에서 안내받으시기 바랍니다
* 본 상품은 2019년 12월 31일 당일 하루만 이용 가능합니다.
* 매표소 티켓 교환 절차없이 바로 입장! 정문에서 네이버예약 티켓 내 QR코드를 확인 후 제시해주세요.
* 부분사용을 원하실 경우 결제를 나눠서 진행해 주시기 바랍니다.
* 부분사용 및 부분취소가 절대 불가하오니, 이용하실 수량에 맞게 구매 바랍니다.

이용 가능 시간

월,수,목,일 오전 10:00~오후 8:00

화요일 오전 10:00~익일 오전 1:00

금,토 오전 10:00~오후 9:00

*12월31일은 운영시간이 상이하오니, 방문 전 홈페이지 참고부탁드립니다.

진행시간

9시간

이용 가능 연령

전체 이용가

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18692 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글