뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
위메프 하는짓거리가 왜이렇게 저질인가요? 97
분류: 기타
이름: 쑤담쑤담

예전에 가끔 의심이 갔는데 이번에 어떤 물품이 실시간으로 가격변동 되는거 보면서 기겁을 했네요.

예전에도 항상 핫딜제품 구매량이 좀 되거나 시간이 지나면 갑자기 몇푼이 은근슬쩍 올라가거나

쿠폰할인율이 바뀌거나 하더라구요.

특히나 이번에 휴지 파는거보니 처음에는 28퍼센트 쿠폰이 22퍼센트로 바뀌더니만 무배가 갑자기 유료배송이 되고

문제는 위메프 애네들 자체가 전체적인 물품관리를 이렇게 하는가 보네요.

어이가 없어서 고객센터 전화해보니까 상담원을 갖 고등학교 졸업한 여자애 하나 알바비 주고 부려먹는지

쿠폰가격이 어떻게 시시각각 변동하고 사전에 공지도 없이 이렇게 가격바뀌는게 말이 되냐니까

대답도 제대로 못하고 지네들도 쿠폰이 몇퍼센트 되는지 할인카드가 왜갑자기 바뀌는지 알지 못한다는게 대부분

앞으로 위메프꺼는 싸도 안살것 같네요. 어차피 컬쳐먹이고 옥션 지마켓 위주로 구입하니까 더더욱 볼일은 없을거고

저런 알고리즘을 알고나니까 기분만 안좋네요. 사기집단도 아니고

본 게시글은 작성자에 의해 2019-12-15 13:59:32에 최종 수정되었습니다. (2회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18703 ]
쑤담쑤담 님의 최근 게시물
해외포럼 > 아마존 파야 HD 10 또 세일 할까요
휴대폰질문 > Sk납치에서 풀려나는 방법좀 알려주세요
휴대폰포럼 > Sk납치에서 풀려나는 방법좀 알려주세요😔
해외포럼 > 신용카드나 페이팔이나 결제액은 똑같나요?

추천 0

다른 의견 21

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기