뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
인터파크 레고주문 10일지나 취소문자 39
분류: 기타
이름: 짱짱

아이 생일이라 때마침 나와서 18일에 구매했는데 오늘 내일 오려나 눈빠지게 기다렸는데 좀전에 품절로 취소 하라는 문자오네요. 해외배송이라 이번주엔 오겠지했는데...

아이 생일도 지나고 이것만기다렸는데 10일지나 취소라니 뚜껑이 들썩거립니다ㅡㅡ

판매페이지는 없어진지 오래고 고객센터는 전화연결도 안되고 톡집사는 자동응답 멍멍이 소리나 하구 아 열받아서 여기에 하소연하네요ㅜㅜ

선물기다리던 7살 아이에게 뭐라하나여ㅜㅜ

바로가기 화살표인터파크

본 게시글은 작성자에 의해 2020-02-27 14:46:51에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=19736 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기