뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
(샤오미 선풍기 제품표) 샤오미 선풍기 어디까지 샤오미로 봐야하는건가요? 14
분류: 디지털
이름: 아가수호령

새벽에 그리고 뽑뿌 게시판 하면서 샤오미? 라고 광고하는 선풍기 올리면

스트레스 받는질문이

샤오미 맞나요?

파생제품이죠?

샤오미 짝퉁이네요

등등 게시자한테 따지는 글들이 많네요

저도 모르고요 ㅠ,ㅠ

모르는데 왜올렸냐하시면 샤오미라 광고해서 샤오미라고 올린거 뿐이에요

그리고 저도 잘은 모르지만 샤오미가 직접만든제품 저 위에도 몇개 없데요

미지아,여우미등등.....

그리고 샤오미가 다른기업 모방제품 만드는데 ㅠ.ㅠ

발뮤다 따라했네 어쩌구 하잖아여

아침에 일어나자마자 글보며 스트레스 받아서 정리 안된것도 많고

비슷비슷 한것도 많고  저도 알고싶어서

그래서 표만들어봤어여

틀렸다고 머라하지마시고

댓글에 이거 아니에요 하시면 고쳐서 다시 올려드릴께요

본 게시글은 작성자에 의해 2020-06-27 22:16:33에 최종 수정되었습니다. (2회)

추천 4

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기