뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
페이코 페이북은 정말 혜자스럽습니다... 4
분류: 기타
이름: 그놈목소리

페이코는 그분 때문에 끊지 못하는데 티몬에 GS천원 할인쿠폰 정말 만족스럽네요

페이북은 예전엔 진짜 난리였는데 QR결제 이벤트가 워낙 좋고 앱도 안정화 많이 된거 같아서 요즘들어 자주쓰네요

예전에 페이나우는 페이코랑 거의 동시에 나온거같은데 망해버렸는지?

결제수단에 있는거 보면 또 망한거 같진 않고....

아무튼 요즘 페이코랑 페이북 혜자스러워서 행복합니다...두 간편결제 덕분에 편의점에 더 자주가네요

살은 늘고 있지만.....하..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18165 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기