뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
페이즈 잔액 환불 처리 난감하네요 12
분류: 상품권
이름: clever

얼마전 페이즈 상품권으로 식사를 하고,

남은 잔액이 환불이 된다하여 신청하려고 하나..

환불 절차가 까다롭게 되어있더라구요..

무조건 상담원 연결하여 처리해야하는 방식.. 잔액 조회나 이런건 링크로 바로 되는데, 거기에 잔액환불하기 링크 하나 만드는게 뭐가 어렵다는 건지...

그래서 상담사에 연결하려고 전화하니 모든 상담원 통화중이라며 세번째 시도중인데도 연결안되고 끊기네요.

일부러 환불 못하게 막고있나라는 생각이 들 정도였습니다..

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=18170 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기