뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
오리온 쵸코파이 인절미맛 그리 맛있진않네요.. 7
분류: 식품/건강
이름: 스카타나키

More files(1)...

구매하실 분들 참고하시라고 글 써봐요. 오늘 새벽에 스마일 배송와서 뜯어봤는데

크기가 오리지널에 비해 작아서 놀랐어요. 지름6센치밖에 안되더라구요...

고소한 콩가루에 땅콩잼 살짝섞인듯하구요 빵부분도 살짝 거치네요. 흰건 기존 마쉬멜로구 얇은 찰떡 층이 존재감이 껌 씹듯 확실해요. 

혼자먹을거라 언제다먹나 했는데 크기가 작아서 다행인건지... 구매하실분들 참고하시라 글 남겨 봅니다. 

좋은 주말 되세요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=19145 ]

질렀어요

추천 1

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기