뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
아마존 배송비 무료랬는데 배송비 추후 결제..뽐뿌행님들 도와주세요.. 7
분류: 기타
이름: JMBOY

뽐뿌 행님들 배대지로 한두번 해외직구 해본 뽐린이입니다.ㅜㅜ

다름 아니라 저희 회사에서 필요한 물품이 있어서 아마존에서 

115.99 달러 하는 물건을 두개 결제 했습니다.

231.98 달러 결제 되었구요.

분명히 ship free라고 되어있었어요.

그래서 몰테일 배대지로 주문했는데.. 며칠수 배송이 시작되면서.

물건 1개 값에해당하는 115.99달러가 배송비라고 추가 결제 되었는데 왜이런건지 아시는 분 있으실까요?

고객센터는 지금 통화가능 시간이 아니라 통화가 안되네요..

이런적은 처음이고 회사카드로 결제한거라. 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=20221 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기