뽐뿌

쇼핑포럼 입니다.

쇼핑정보와 상품정보를 자유롭게 공유하는 공간입니다. 뽐뿌게시판 하단에 쇼핑포럼 최신글이 노출됩니다.
SK페이 세븐일레븐 편의점 결제 시 할인 안되나봐요?
분류: 디지털
이름: 빌어먹을세상따위

방금 2+1 스웅칩 과자 사서 왔는데.. 전에는 할인 되다가 방금 보니 할인은 안되더라구요 ㅋㅋ

바뀐건가요? ㅎ

10%할인이라서 소액이지만 쏠쏠했는데 ㅋㅋ ㅠㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-03-26 18:12:15에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=social&no=20228 ]
빌어먹을세상따위 님의 최근 게시물
자유게시판 > 티맵월드... 이게 되네요?
컴퓨터포럼 > 이 보드 FX8300 지원할까요?

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글