뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
아버지가 근처에 당구장이 나와서 인수하신다는데요. 이해가안가서요. 42
이름: KB

당구장을 정리할때 시설을 다 공짜로 넘기고 정리하는경우도 흔한가요?

아버지가 당구장이 주변에 나왔다고 인수해서 하자는데

보증금이랑 월세만 내면 인수가 가능하다네요.

제가 자영업을 해본 경험이 없어서 그런건지..

전혀 이해가 안되는데요.

그냥 자기가 다 시설을 팔아도 이익일꺼같은데..

남은 계약기간을 채우며 월세내는거보다

가게를 그런식으로라도 남에게 넘기는게 남아서

정리하는걸까요? 

가능한 스토리라면

그런 당구장을 인수해서 과연 살릴수 있을까요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=22736 ]

추천 0

다른 의견 0

# 이 게시글에는 핫코멘트가 있습니다. 클릭하시면 핫코멘트 위치로 이동합니다.

하얀불나방 / 당구대가 오래된 모델이거나 상태가 좋지 않으면, 오히려 당구장쪽에서 돈을 지...

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기