뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
운명을 믿게 되네요 1
이름: Mr_Zzixzza

사주, 팔자, 명리학

안믿었는데.. 이제 믿게됩니다.

한 5~6년 전 첨 철학관 가봤는데

아무것도 시작하지말고 하던거 하라

더라구요.

장사든 사업이든 하지말란소리.

여차저차 없는돈으로, 없는기술로 버블티 전문점

오픈했는데

사주가 맞나봅니다

19년 12월 14일 오픈이래

지난 클스마스날 15만원

정도 매출이 최고액

어젠 날도 좋았고. 재난지원금 도 받쳐줄거라 기대했으나

6만원 가량이 끝

월세 110 인데

월 매출이 거의 100정도 간당간당해서

월세내는것도 마이너스네요.

맛이 나쁜것도 아닌데 내 맘같지 않네요

사주가 100% 일순 없겠으나

참고하는것도 좋을거같습니다

하~~ 오늘은 비오는 월요일이라

최악이네요

만원 넘길런지 

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=22739 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글