뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
퀵 회사 어떻게해야하죠? 2
이름: 메오레이리

저는 젊은나이에 부모님과 함께 단체도시락같은 사업을 하고있습니다. 다름이 아니라 단체주문이면 주변에 퀵회사에 전화 해서 보통 퀵을 불러서 배달을 보내는데요

퀵 회사의 서비스가 너무 쓰레기같습니다. 전화받는 여직원 말투도 너무 거슬리고 전화도 툭툭 끊어버리고 다마스를 보내달라하면 오토바이가 오고 너무 짜증나는데, 뭐 어떻게 할 방법없을까요? 신고라도 하고싶어요. 저희 가게 주변에 퀵회사 여기 밖에없어서 안쓸 수도없고,,, 어떻게해야하죠? 너무 참교육을 해주고싶어요.

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=22748 ]
메오레이리 님의 최근 게시물
연애포럼 > 소개팅어플로 진짜 만나나요?
연애포럼 > 헤어진 여자친구와 연락

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기