뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
프리랜서로 일하는데... 꼭 일이 몰아서 들어 오네요... 4
이름: 코코코코눈

직장도 다니면서 따로 프리랜서로 일하고 있는데

한 2년 됐어요

진짜 인생 운칠기삼인지

손가락 빨때는 한없이 빨고

일 들어 올때는 한꺼번에 들어 오네요

홈페이지 노출이나 블로그 노출때문에 그런건가 싶기도 하고 (따로 홍보를 하진 않습니다)

코로나 때문에 직장도 15일정도 쉬었는데

쉴때는 연락한통 없다가

이제 출근할때 되니 연락이 3군데서나 오네요 (바쁘네요 바빠)

다른 자영업 분들도 이렇게 일이 몰아서 오는 경우가 많나요?

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=23276 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기