뽐뿌

창업/자영업 입니다.

창업(소자본, 프랜차이즈 등)과 자영업에 대한 정보를 공유하는 공간입니다.
자영업(제조) 하시는 분들 경기 어떠신가요? 2
이름: [* 익명 *]

자영업(제조) 하시는 분들 경기 어떠신가요?

배관 용품 생산 및 유통하는 회사 입니다.

원래 매장도 있고 공장도 있고 직원도 6명 정도 있었었는데

줄이고 없애고 하다보니 저 혼자 남았네요.

원래 새아버지가 하시다가 빚 크게 지고 휘청하던거

다행히 제가 들어와서 빚도 이거저거(아파트 및 작은상가) 팔아서 갚고 안정은 되었네요.

공장은 저희 가족명의로 있습니다. 물론 산에 있는 작은 회사지만

프레스(도무송)기계 선반기계 정도 있고 60평짜리 공장도 있습니다.

코로나 오기 전까지만 해도 부모님 용돈 드리고 제 월급(물론최저시급)정도는 챙겼는데

이제 그것도 어렵게 되었네요.

공장도 있고 사무실도 있고 전기 다 나오는데 하루에 진짜 딱 2만원이라도 수입 생기는 것

있으면 기계 들여다 찍고 싶네요. 아니면 창고에 물건 재어놨다 팔기라도 하던지

정말 너무 일이 없네요 ㅠ

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-17 16:27:37에 최종 수정되었습니다. (1회)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=soho&no=23281 ]

추천 1

다른 의견 1

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기