뽐뿌

뽐뿌스폰서 입니다.

승인받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [광고/제휴문의]
[나눔]장기휴일 극복 나눔 합니다 (결과발표) 15
분류: 종료
이름: 보험뽐뿌

당첨결과 발표

-> 위 내용은 2016년05월12일 12시32분17초에 추가되었습니다.

moment1, 곰한마 두분 추첨기 돌려서 당첨되셨습니다.

쪽지 보내드릴테니 받으실 곳 알려주세요~~

-> 위 내용은 2016년05월12일 12시31분02초에 추가되었습니다.

어린이날, 임시휴일, 어버이날 모두들 잘보내셨나요?

별거 아닌 소소한 나눔합니다.

아래 사진찍은것처럼 내용물 들어 있구요.

선물세트 2 BOX 나눔합니다. (카놀라유-2EA , 스팸-8EA , 연어-2EA)

몸에 좋지 않은 스팸이지만 ㅠㅠ 맛있게 드세요.^^;;

덧글 달아주시는 분들 중에서 추첨기 돌려서 수요일 오후12시에 당첨되신 분들께 쪽지드리고 발송드리겠습니다.

(택배비는 선불로 보내드릴게요ㅠㅠ)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=sponsor&no=11253 ]

추천 6

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기