뽐뿌

뽐뿌스폰서 입니다.

승인받은 업체들이 광고를 할 수 있는 공간입니다. [광고/제휴문의]
[LG G패드 무료증정] 스피킹맥스와 함께라면, G패드가 공짜!
분류: 진행중
이름: 스피킹맥스

target=aHR0cDovL3d3dy5zcGVha2luZ21heC5jb20vYXBwbHkvbWFzdGVyUGx1c1BhY2thZ2UucGhwP19DXz0xMTQ5MCZfTF89MzY1XCI=&encode=on"table-layout:fixed;"" align="left" style="font-size: inherit; border-collapse: collapse; border-spacing: 0px;">

영어회화 판매 1위 스피킹맥스에서 준비한 특별 이벤트!

스피킹맥스 마스터플러스 패키지를 구매하시면

LG전자 G패드 7.0 + 365일 추가 이용권 + 영단어 프로그램 맥스보카’ 1년 이용권 +

미국인 영어학습 컨설팅 4 + 무이자 12개월 할부 혜택을 모두 드립니다!

스피킹맥스는 전 세계 주요 도시에서 촬영한 현지인 영상을 통해,

실제 어학연수 및 해외여행을 떠난 듯한 느낌으로 영어 스피킹을 학습할 수 있는 프로그램으로

청년기업 교육부장관상일본 이러닝 어워드상, IT 이노베이션 특별상을 수상한

영어회화 1위 프로그램입니다.

이번 기회를 통해 전 세계 2,000여명이 넘는 원어민들을 만나시면서영어회화 정복은 물론

LG전자 G패드 무료증정의기회를 한 번에 누려보세요 :)

스피킹맥스를 통해 뉴욕, LA, 런던시드니벤쿠버 등 세계 대도시의 영어와 문화를

G패드 화면으로 만나보세요! :)

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=sponsor&no=8873 ]

질렀어요

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글