뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
오늘의 단타놀이... 3
분류: 일반
이름: 엽골

More files(3)...

4월 24일 삼목에스폼!

매수타이밍은 좋앗는데, 매도 타이밍이 약간 아쉬웠네요 ㅎ

4월 24일  에넥스

장 막판에 치고올라갈려길래 매수,

시간외에서 +1% 더해서 매도완료,

4월 25일 전파기지국,

24일날 한바탕 했었던 종목.

매수/매도 타이밍 둘다 최고였네요.

4월 25일 티플렉스.

당일 첫 매매 종목,

5분봉이라서 매수/매도가 예술적으로 표현되네요 ㅎㅎ

마지막 매도후 상한가까지 순식간에 가버려서 조금아쉬웠어요,

4월 25일 퍼스텍.

엄청 고가에 매수/매도를 해서 긴장하면서 보고있던종목 ㅎㅎ

24일 800으로시작,

당일 25일 1100 정도 되네요.

이틀동안 알차게 먹엇군요 ㅎㅎ 물론 이틀동안 손절한 종목도 많이 있습니다.

요즘 대북관련주 재밋네요.

추천 2

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기