뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
금액예상은 어떻게하는겁니까? 3
분류: 질문
이름: 그냥그래3

주린입니다.

최근 입소문에 한진칼보고있는데요.

저번달부터 소소하게 십만칼 얘기가 있었어요.

설마~했는데 오늘 보여주네요?

이게 그냥한소린지 예상한건지 궁금해요.

다를데서도 분석?하시는분들 얼마갈거다 예상하시는데 이거 계산되는겁니까?  신기해서요.

저는 어째 사면 떨어지고 팔면 오른답니까ㅠ?

그냥그래3 님의 최근 게시물
게임기포럼 > 게임구매는요?

추천 0

다른 의견 0

다른의견 0 추천 0 리키윅스

다른의견 0 추천 0 박상뽀뤼

다른의견 0 추천 0 라인햐르트
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기