뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
주식 접으려 하는데, 계좌의 돈은 언제 이체 가능한가요? 12
분류: 질문
이름: 행복하자규

항상 주식에만 매달려 있게 되고,,,

더이상 일희일비하고 싶지 않고,

늘어나는 손실을 버텨낼 재간이 없어서,

(간간이 익절도 했지만, 익절은 조금이고 손절은 왕창이다 보니...)

주식을 접으려 합니다.

약 2개월 간 주식시장을 경험한 주린이입니다.

갖고 있던 주식들 다 매도하고 이체하려고 했는데,

그냥 다 지워 버리고 싶었는데...

이체가능금액이 소액 밖에 안 되네요...

3거래일 뒤에는 다 이체 가능할까요? 다음주 화요일? 수요일?

답변 주시면 감사하겠습니다.

모두들 좋은 결과 있으시길 바라겠습니다. 항상 승리하시고 행복하세요. 화이팅!!!

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기