뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
미수(?)관련 질문입니다.^^ 3
분류: 질문
이름: 하얀카이사르

안녕하세요

미수에 관한 질문 좀 드리겠습니다.

제가 어제 20일 매수를 해서 미수 100만원이 오늘 생겼다면

어제 매수한 종목을 매매하고 미수금액이 없는 상태에서

금일 다시 매매를 해서 미수 100만이 생기면

새로 생긴 미수는 언제까지 갚아야 하는 건지요?^^

즉 어제 생긴 미수 오늘 정리하고 

금일 다시 미수가 생긴 상황에서 내일로 넘어가면 

언제까지 정리해야 하는지 알려주시면 감사하겠습니다.^^

좋은 하루 되세요...^^

하얀카이사르 님의 최근 게시물
자유게시판 > 지금 보니까 눈이 내리네요...ㅋㅋㅋ

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기