뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
약속한대로 세분께 쪽지 드렸습니다. 34
분류: 일반
이름: 뽐뿌는타이밍~?

하 참 기분좋게 술한잔 먹고 기분좀 내려다가

아주 호되게 당하는구만요.

유료방 그런거 아니라니까

아주 의심병 환자들 대단하네ㅎㅎ

미안합니다. 종목추천 하는거 아니고

이런데 올라오는 종목은

믿고 거르는건데 내 실수했소.

거지같은 종목 추천한것도 아니고

내 기준에선 아주 좋은녀석들 두개 세분께 나눔했고

나중에 결과 잘 나와서 또 인증하면서

자랑질좀 해보고 싶어서 그런거니

아니꼬와도 좀 넘어 갑시다.

그러려고 증포있는거 아니요?

나도 한때는 종목하나에 목말라하던 시절이 있어서

일탈좀 한거요.

하도 물어대니 살점 뜯기는거같구만

-> 위 내용은 2020년09월06일 13시32분06초에 추가되었습니다.

목표가격 적어서 보내드렸고

손절가는 안적었습니다.

1달 이내에는 목표가까지 갈거라고

아주 높은 확률로 보고있으니까요.

소형주 1개

중형주 1개

저 역시 하나는 매수한 종목이고 하나는 매수할겁니다.

제가 추천했으니 만약 목표가 근처까지 못가고

현재가 아래서 제가 매도하게 된다면

쪽지드리겠습니다. 그리고 세분께는 사과의 의미로

치킨한마리라도 보내드리는게 도리겠죠?

수익실현하면 쪽지보내드린 세분과 인증한번 하지요.

지난밤에 술기운으로 물의를 일으킨것 죄송합니다.

모두 성투합시다.

유료리딩 이런거 진짜 아니니 근거없는 난폭한 댓글

자제부탁합니다.

본 게시글은 작성자에 의해 2020-09-06 13:32:06에 최종 수정되었습니다. (1회)

추천 1

다른 의견 6

1 2 3
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기