뽐뿌

증권포럼 입니다.

주식에 대한 이야기를 나누는 공간입니다. 주식 종목을 살짝 흘리거나 쪽지를 통해 전달하는 활동은 제한합니다.
God Bless the 도람푸 11
분류: 일반
이름: druwa_jungugasikidna

혹시 아시나요?

도람푸가 저 트윗 날릴 때가 언제냐면 

다우, 나스닥 12프로 넘게 빠진 날 입니다

미증시 역사상 처음일겁니다 

세계대공황, 블랙먼데이 인가 먼가 때도 저렇게 안빠졌다던데

저도 저때 온몸으로 코로나 시련을 겪던 때라(지금도 내 주식은 코로나 지만 ㅠ) 한숨뿐이 안나왔는데

도람푸 저시키 트윗 보고 웃음이 나오더군요 ㅋ

(그래서 스샷 떠놨었네요...ㅋ)

이제 지가 코로나 걸렸네요...

도람푸 74세인가? 하여튼 나이도 많을 텐데...

완치 되는거 장담 못하지 않나 싶네요

다시 건강해져서 돌아 오거나, 사망하지 않는 이상

미증 그리고 한국증시 또 개판 되지 않나 싶습니다

아이고.... 

추천 0

다른 의견 0

• 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기