뽐뿌

개인방송포럼 입니다.

유튜브, 아프리카TV, 트위치TV 등 개인방송 및 동영상 플랫폼에 대한 이야기를 나누는 공간입니다.
유튭 파충류 전문 유튜버 다흑님 1
분류: 일반
이름: 언젠가는다시울

이 전까지 파충류에 관심 1도 없던 사람인데

어쩌다가 이건뭐지 하면서 영상보고 4개월째 구독 중입니다. ㅋㅋㅋ

그냥 단순 팬심에 홍보아닌 홍보글 올리는 것 같은데 그냥저냥 제가 보고 느낀걸 끄적이는거에요~

파충류부터 거미 지네 같은 절지류 등등 강아지 고양이 물고기 새우 여러종이 나오니

동물을 사랑하는 저한테는 엄청 매력적으로 다가왔었어요.(사실 아무생각없이 보기에 좋음.)

보면서 도마뱀이 이렇게 귀엽구나 라고 생각하게 됐고 여러 종이 있다는 것도 처음 알았습니다.

여태 군대에서 봤던 재빠르고 작은 녀석들만 알고 있었는데... 참.. ㅋㅋㅋㅋㅋ

여튼 동물 좋아하시는 분들은 한번씩 보시면 재미있으실 거에요~

[ 주소복사 http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=streamer&no=604 ]

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요. (이미지 넣을 땐 미리 보기를 해주세요.)
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
- 미리보기
이모티콘  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글