뽐뿌

학습포럼 입니다.

어학, 자격증, 강의 등 학습 정보는 물론 배움에 관련된 모든 것을 공유하는 공간입니다.
저작권이 있는 자료(양도되지 않는 ID 포함)의 불법 공유를 금지하며, 금전거래가 이루어지는 경우 장터를 이용해주세요.
학습포럼에 토익 공부하시는 분들 많이 있나(발표완료) 171
분류: 일반
이름: 관리자12

많은 분들께서 코멘트를 남겨주셨습니다.

모든 분들께 다 드리고 싶지만, 7권밖에 없어서...ㅜㅜ

다음 번에 또 깜짝나눔 기회를 마련할 수 있도록 하겠습니다.^^

추첨기를 돌려 7분을 선정하였습니다.

아래 당첨되신 분들께서는 사이트하단운영참여게시판( http://www.ppomppu.co.kr/zboard/zboard.php?id=propose )에 
성함, 주소, 연락처를 남겨주시면 금주 중 보내드리겠습니다.^^

오늘도 좋은 하루 보내세요!

============================================================================================

눔하겠습니다.^^

안녕하세요. 

즐거운 화요일, 오늘도 배움에 대한 뜨거운 열정으로 학습포럼을 방문해주신 회원님들께 깜짝나눔을 하려고 합니다.

대단한 것은 아니고 <토익 파트7 실전문제집>입니다.
(ISBN: 9788960471474)

책에 대한 상세 정보는 ISBN을 통해 확인해주시고, 필요하신 분들은 코멘트를 남겨주세요.

코멘트를 남겨주신 분들 중 7분을 추첨하여 보내드리겠습니다.

신청은 오늘 자정까지 받고 당첨자는 내일 오전 발표하겠습니다.^^

오늘 하루도 힘내세요!!

추천 36

다른 의견 0

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 .. 17 다음  
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기