뽐뿌

스타일포럼 입니다.

패션/헤어/악세사리/신발 등에 대해 이야기를 나누는 공간입니다.
다들 누디진(셀렉온 제품) 어떻게 생각하시나요? 31
분류: 의류
이름: Newbieloper

이번에 진짜 제대로 걸렸네요..

평소에도 즐겨입는게 누디진, 디젤 딱 두브랜드 청바지라

누디진 가지고있는게 4장정도 있고 이때까지 품질이나 디자인도 만족스러워서

이번 누디진 레플리카 제품 할인하는게 있어서 또 지르게 되었는데 참 기분이 그렇네요...

내용은 사진으로 첨부합니다..

제가 민감하고 진상고객인걸까요?

서비스업 일도 해봐서 고객응대가 힘든걸 알지만 처음 답변받고 갑자기 기분이 팍 상하더라구요..

두번째 답변에선 더이상 할말을 잃고 더 화가나서 저렇게 또 문의를 남겼는데 이젠 답변을 달아주지도 않네요..

물론 제가 바로 연락하지 못한것도 있습니다.

그렇지만 소비자보호기간? 그런게 14일 이내에는 적용되는 부분이라 생각해서 기간내에 문의했고,,

통 틀어짐은 처음 받고나서 겉으로 봐서는 잘 모릅니다 실착하고 좀 걸어봐야 저렇게 돌아가는걸 알수가있는부분인데..

저렇게 그냥 직조문제거나 몇번 입지도 않은 바지를 습관때문이라하니 ㅡㅡ... (내가 가진 다른 누디진 제품은 그럼 왜 안그런건데...?)

참 기분이 그렇네요...

직장인이라 쇼핑하러 다닐 시간도 없어서 인터넷 구매하는건데 교환문의를 14일 이후에 한것도 아니고,, 구매의사결정 이내의 기간에 한것인데..

실제 주문일이 10월 1일이고 받은것은 그로부터 몇일뒤니
오늘이 14일이면 주문일부터 따져도 14일 이내거든요..

제가 진상인가요..?

휴... 다들 누디진 셀렉온에서 구매하신다면 제품받자마자 사진 다 찍어두시고 확인 철저히 하고 입으시는걸 추천드립니다..
품질만큼은 믿었던 누디진인데.. 품질에 고객응대 실망이 크네요

Newbieloper 님의 최근 게시물
가상화폐 > 빗썸 또 터졌네요
가상화폐 > 리플 차트

추천 0

다른 의견 0

1 2
  • 욕설, 모욕적인 표현 등 상처줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글 -목록보기