뽐뿌

문서/서식 입니다.

기업, 학교, 가정(생활)에서 필요한 각종 문서, 서식을 공유하는 공간입니다. 저작권이나 초상권이 있는 경우 등록을 금지합니다.
질게에 올렸다가 답변이 없어서(고수님의 도움으로 해결하였습니다. 해결방법 有) 1
분류: 질문/요청
이름: 약먹은록스타

위 그림은 한글에서 미리보기 화면입니다.

오른쪽 위 숫자를 지우고 싶으데 도저히 못 지우겠네요...

쪽번호 없음, 머리말/꼬리말, 쪽테두리 배경 봤는데 설정된게 없고
모양-감추기에서 모두 감추었는데도 저 숫자가 나오네요...

글구 프린터 설정에서 봤는데도 모르겠습니다...ㅠㅠ

의심가는게 쪽번호인데 쪽번호 감추어도 나오고 쪽번호 없음으로 해도 나오고...
첫페이지부터 1로 순차적으로 나오는데 중간에 새번호로 시작하면
저번호가 1번부터 시작되더라구요...

근데 없앨수가 없음..ㅠㅠ

고수님들 부탁요...
==============================================================
alt+p -> 확장 -> 인쇄용 머리말/꼬리말 편집 -> 오른쪽 -> 내용없음
해결...^^

추천 0

다른 의견 0

상대에게 상처를 줄 수 있는 댓글은 삼가주세요.
직접적인 욕설 및 인격모독성 발언을 할 경우 제재가 될 수 있습니다.
이모티콘 사진  익명요구    다른의견   
△ 이전글▽ 다음글